belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Квартирный вопрос бывает и таким


Часть картины Иеронима Босха "Семь смертных грехов"
Ходим с Андреем по квартирам, по разным адресам. Подбираем себе что-нибудь более или менее демократичное в привычном районе. Интересное наблюдение: из 21 квартиры, что мы посмотрели, только две находились в  приличном состоянии: были хотя бы ухожены, убраны, помыты. Остальные - как будто после нашествия Мамая. Грязь, бардак, помойка. При том, что во всех этих квартирах люди еще живут - спят, едят, ходят в туалет, умываются. Нам так повезло или большинство семей и правда  живет - как говорила моя бабушка "абы как"?
Когда-то именно она, приехав первый раз в Москву навестить дочь в больнице, поселилась в квартире приятелей. Вердикт ее был ужасен: "Живут абы как - ни порядка, ни чистоты". С тех пор прошло много-много лет. А вот ""абы как" осталось.
Или это просто нам так не везет?
Tags: дела семейные, наблюдение
Subscribe

  • Все мотыльки летят на яркий свет

    Думаю о судьбе Маргариты Тереховой, ужасном, несправедливом финале ее жизни. Последнее время вообще не идет из головы тема болезни…

  • Из концлагеря

    Светлана Ходченкова – талантливая актриса. Самая востребованная и самая высокооплачиваемая в стране ( так говорит статистика). Что ж…

  • «В России есть один актер – абсолютный гений! "

    Сыграв по сути одну небольшую роль, но, правда, в гениальном фильме Владимира Мотыля «Белое солнце пустыни», Павел Луспекаев (…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments