?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сколько у тебя их было до меня?
belan_olga

Рисунок Анжелы Джерих

При всей дикости

этого вопроса его задают практически все молодые люди своим пассиям. Меня этот вопрос всегда ставил в тупик. Сказать правду – неизвестно, как отреагирует. Сказать «один» - будет выглядеть подозрительно. Чаще всего я отвечала вопросом на вопрос: «А у тебя?» Один мой приятель, когда я так спросила, закатил глаза и начал всерьез подсчитывать. Он был немедленно брошен – не потому, что у него до меня было много, а потому что не хватило чувства юмора ответить как-нибудь с прибабахом: сколько не было – ты лучшая! Или : сколько не было – как с тобой никогда! Или… ну , вариантов, в общем, много.

Так уж повелось, что мужчины хвастаются своими сексуальными победами, и каждая очередная соблазненная ими девушка воспринимается как трофей, как неоспоримое доказательство его, мужчины, мужественности, привлекательности и брутальности. В то же время, девушка, имеющая обширный сексуальный опыт, особого восторга ни у кого почему-то не вызывает.

В фильме на эту тему «Сколько у тебя» героиня Анны Фэрис узнает, что если у девушки было более 20 партнеров, она упустила главную любовь в жизни. И девушка отправляется искать того самого бывшего, кого она упустила.

Но с другой стороны – выходить замуж за первый сексуальный опыт тоже опасно: во-первых, не срабатывает принцип сравнения, а без него жизнь кажется реализованной лишь на половину. Во-вторых, попробовать захочется еще раз все равно – и тогда неизбежна измена, развал брака и, возможно, страдание детей.

Что же делать? Одна моя умная подруга дала мне – и всем! – хороший совет: на этот идиотский вопрос, если он вас будет когда-нибудь задан, смело отвечайте: «Милый, неважно, сколько их было до тебя, важно, чтобы ты был ПОСЛЕДНИЙ!»


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Звучит как-то пессимистично.

Нет! Еще хуже. При таких вопросах мужик и так старается, чтобы уйти по-английски, а тут такое! вот уж точно сбежит среди....

Никогда сама не задавала подобного вопроса, и мне такой вопрос не задавали. Если бы задали, я бы ответила, что НИКОГО :) Всю жизнь его единственного ждала :)

Ольга, поздравляю Вас с праздником! Счастья! Да здравствует Клара Цеткин!

(Deleted comment)
)) так а женщинам значит потертые в жизни мочала сойдут значит? Если уж ждете единственную, то и сами по чужим постелям не шарахайтесь будьте добры )

Re: anti-smart.ru

А генофонд к траху причем? каждый ваш акт завершается оплодотворением?

Re: anti-smart.ru

Вот ты ипанутый! )))))))

Ну... За свободу! по пиисят.

С Праздником! Солнца и океана вам побольше! Мохито и танцев! Шоппинга и Любви!
Товакос и рон, классика, Родольфо Айкарди.

смело отвечайте: «Милый, неважно, сколько их было до тебя, важно, чтобы ты был ПОСЛЕДНИЙ!»

ну да



С праздником Вас!)

Edited at 2014-03-08 11:59 am (UTC)

Очень рассмешил совет умной подруги))). Мне никто из моих возлюбленных не задавал такого странного вопроса. А я тем более не спрашивала. Как-то в голову не приходило.

Как-то в голову не приходило.

ну,..рано или поздно..,как вот сейчас,нет? )*

Re: Как-то в голову не приходило.

Да нет. Сейчас тем более)))

  • 1