belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Если про актера при жизни рассказывают анекдоты, то он уже - легенда


Когда Лев Дуров впервые выезжал за границу, он должен был сдать небольшой экзамен перед партийной комиссией, собранной из разного рода старых большевиков и активистов. Вопросы ему задавали самые глупые: «Какой флаг Советского Союза?». «Череп и кости!» - ответил Дуров. На вопрос, какие столицы Союзных Республик, Дуров назвал Воркуту, Череповец, Магадан, Кострому и т.п. Эти шуточки, однако, экзаменаторы не оценили, и поездку на съемки за рубеж ему запретили.
В итоге сцены убийства Клауса в фильме «Семнадцать мгновений весны» снимали не в Германии, а в Подмосковье.
Tags: актерские байки, актеры, кумиры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • При чем здесь спорт?

    Никогда не любила фильмы про спорт. Да и не получались они как-то в нашем кино – ни в советское время, ни в современное. Даже трудно…

  • Без сна

    Бывают ли вас такие состояния, когда разум находится в полном конфликте с сердцем? Когда умом понимаешь, что все делаешь правильно, решения…

  • Жизнь на краю

    Повезла сегодня в поликлинику больничный лист Андрея. Он-то сидит на карантине, а листок нетрудоспособности продлевать надо. В маленькой…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments