belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Чемпиона прославила НЕ медаль!




Один из сильнейших фристайлистов мирав дисциплине слоупстайл американец Гус Кенворти в Сочи завоевал серебряную медаль. Но прославился Гус совершенно не этим. В Сочи Кенворти положил начало новому тренду. Он решил приютить семью бродячих собак — маму и четырех щенков, которых обнаружил возле горного медиацентра. Он начал прикармливать щенков, а потом отправил всех собак в ветеринарную лечебницу, где им должны сделать все прививки и оформить необходимые документы. Каждый день спортсмен рассказывал о собачьих новостях в твиттере.

Сам спортсмен в итоге улетел в США без своих питомцев, но пообещал своим читателям, что собаки обязательно прилетят к нему после необходимой профилактики в Сочи. У Кенворти большая семья, и родные уже записались в очередь на «усыновление». Себе спортсмен намерен оставить только одну Розу. В отличие от Кенворти сноубордистка Линдсей Джекобеллис, которая также решила приютить российского щенка, уже увезла его домой. Этому примеру последовали еще несколько спортсменов.
Tags: интересненький вопросик, удивило
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 85
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments