belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Ким Новак: вчера и сегодня


Ким Новак - сильно подзабытая звезда американского кино. В прошлом веке она вошла в список "Сто самых сексуальных  женщин мира". Ее прославил Альфред Хичкок в своем фильме "Головокружение".
Ее настоящее имя Мэрлин - из нее и хотели сделать вторую Мэрлин Монро. Поэтому имя пришлось сменить. Второй Мэрлин не получилось - зато появилась Ким Новак. Звезда с ее именем украшает голливудский бульвар, она обладательница Оскара и Золотого медведем"
Тем обиднее было видеть ее на вручении премии Оскар в этом году - с неподвижным лицом, изуродованным пластическими операциями,
Ким вместе с Мэттью Макконахи презентовала награду за лучший мультфильм, доставшуюся картине "Холодное сердце".
Ее застывшее в жуткой гримасе лицо как нельзя лучше подходило к названию фильма.
В этом году актрисе исполнился 81 год
.



2014 год, церемония вручения "Оскар"
Tags: женская доля, кумиры, удивило
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женщины любят плохих парней

    Книжный портал «ЛитРес», мне глубоко симпатичный, провел читательский опрос, чтобы выявить пять идеальных мужчин – героев…

  • Бери шинель, иди домой

    Бог услышал наши молитвы: Юлия Меньшова ушла из программы «Сегодня вечером». Я это программу, в отличие от других вечерних…

  • За первого встречного

    Сериал, который вчера закончил показывать Первый канал, мог стать милой доброй комедией и порадовать зрителя ( ведь комедий сейчас снимают…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments