belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Поход в "Зельгрос"


Супермаркеты - самое большое зло нашего времени.
Андрей решил, что нам срочно надо приобрести вместительный бак для мусора, чтобы поставить его у калитки. А продают его в "Зельгросе" - огромном оптовом магазине на Рязанском шоссе. Я обреченно вздохнула: я знаю, чем кончаются походы в такие магазины за одной вещью.
В результате помимо бачка для мусора мы набрали целую тележку "самого необходимого". Зачем-то я взяла две банки зеленого горошка. Заметила за собой: горошек и маринованные огурцы как-то сами постоянно просачиваются в мои покупки. Дома уже склад этих банок! Каперсы. На всякий случай взяла три. (Зачем, зачем три?)
Маме - три вида цикория в порошке. Зачем три - не знаю, ведь мы бываем в этом магазине почти каждый месяц!
Макароны. Вот тоже загадочный продукт. Мы практически их не едим - но покупаем регулярно. Потом я отвожу все это мешками сыну, он большой любитель всякого рода лапши.
Не удержалась, схватила луковицы бегоний. Когда дома разобрала их из стружки, оказалось, что два корня из пяти не годны. А почему взяла? Вчера соседка сказала мимоходом, что уже посадила проращивать луковицы бегоний. Ее слова запали в душу....
Швабра для мытья полов. Уже после того, как заплатила, вспомнила, что в прошлый приезд сюда купила точно такую же. Ну не выбрасывать же!
И вот так каждый раз.
Руки бы оторвать тем, кто придумал супермаркеты....

Tags: дела семейные, размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments