belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

"Третий раунд." Леонид Енгибаров



"Третий раунд. Через минуту . Тот самый , который решит бой . Первые два были равные . Я сажусь , кет , падаю на табуретку в своем углу . А через минуту , нет , уже через 50 секунд надо встать . В углу напротив твой противник и друг Толька Закатов . Мягкая кошка , в которую бьешь , как в вату , зато его боковые , это все равно что сунуть голову под вращающийся пропеллер самолета .
Надо встать и идти навстречу . Через 30 секунд . Все знаю , надо разрывать дистанцию и бить сухо слева , справа , слева и снова кружить по рингу . Осталось 20 секунд . Нет сил . Черт с ним , с этим Толькой , ну , будет у меня не 124 победы , а останется , как было , 123. Тоже ведь немало . 15 секунд , я знаю , что и как делать , но ведь это уже третий раунд , мучительный , длинный и безжалостный .
И тогда старый боец , мой тренер , добрый и мудрый , находит нужные слова : "Встань , малыш , встань , ты мужчина и знаешь : в бою не бывает ничьих" .
Прошло много лет , теперь я уже не помню , выиграл я у Тольки Закатова или нет , но точно помню , что я встал."
Tags: актеры, кумиры, с днем варенья
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments