belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Актеры-самоубийцы. Игорь Нефедов. Часть 5


Актриса

Елена Казаринова часто давала интервью – в после 2000 года она стала популярной и востребованной актрисой, вела программы на радио, занималась озвучанием. Но очень редко в своих интервью она  рассказывала о своем муже – актере Игоре Нефедове. Мне кажется, после его гибели в 1993 году она жила с грузом вины. На самом деле в решении человека уйти из жизни никто не виноват – никто! Но все, все же, все же… Лена и сама рано ушла из жизни – умерла равно год назад от острого лейкоза в возрасте 50 с небольшим.
Игорь Нефедов был из плеяды молодых ярких звезд 80-х годов. С ним вместе начинали и ярко вспыхнули актеры Ирина Метлицкая, Елена Майорова, Евгений Дворжецкий и многие другие. Жаль, что никого из перечисленных уже нет в живых. Игорь распорядился своей жизнью сам: соорудил из шарфа петлю и повесился на лестничной клетке в подъезде.
А ведь как блестяще начиналась его актерская карьера! Он снимался у самых известных режиссеров, дебютировал в «Пяти вечерах» у Никиты Михалкова, и не затерялся рядом с Гурченко и Любшиным, сразу же стал любимым и популярным актером. Потом его снимали Соловьев, Нахапетов, Абдрашитов. В Табакерке играл главные роли, и играл, как говорят, роскошно.
Но вот бывает так: все неприятности иногда сходятся в одной точке, как в Бермудском треугольнике. Ссора с Олегом Табаковым, которого боготворил, разлад с женой, отсутствие ролей в кино, лишня доля алкоголя – да мало ли чего! Люди поопытнее знают: этот момент надо пережить и завтра все снова встанет на места. Молодым кажется , что это – конец.
Я вот думаю, как бы он мог быть востребован сейчас, с его внешностью, талантом, эмоциональностью! Но нет его, нет. Уже более 20 лет как нет…

Tags: актеры, истории из жизни, самоубийцы
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments