belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Тайное общество любителей такс

"
Мой френд bmcalig вступил в наше

с Катей Семеновой тайное общество любителей такс.
Поехал в Измайлово да и забрал потерявшуюся девочку черного окраса. Пока ушастая скучает и скулит, но таксы - собаки дружелюбные, на добро откликаются быстро и зло быстро забывают. Надеюсь, что потерянная девочка обрела хорошего хозяина.
Она привыкнет и будет ласково целовать его в нос...
Это уже не первая такса, которую подбирает сердобольная Катя. Если не она - та кто-то из соседей непременно принесут в ее дом потерявшуюся собаку. Ведь Катя человек известный не только своими песнями, но особыми отношениями с животными. Она каждый день гуляет со своими двумя таксами, ее знают все в округе. Если вдруг четвероногий потеряется - несут его Кате.
А мы совместными усилиями ищем хозяев - либо прежних, либо новых. Прежние пока что-то не находились. Выбрасывают собак, оставляют безжалостно в парке. Когда брали - думали, будет живая игрушка. А собака , как оказалось, требует общения, заботы, любви.
Не бросайте собак! Сейчас существует огромное количество всяких приютов, сообществ, организаций, лечебниц, где принимают бездомных и брошенных животных, лучше отдайте туда - там хотя бы собаке не грозит скорая смерть от голода  и холода. Ведь не в каждом же дворе и парке есть Катя, которая подберет бездомного животного и найдет ему нового хозяина. А, может быть, даже и друга!

Tags: взволновало, собаки как люди, событие дня, френды
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments