belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Осталось присоединить Аляску и Финляндию. И заживем!!!


Наша деревня Поповка присоединяется к Швеции. Рисунок Рольфа Лидберга.

А что? Раз пошла такая пьянка - давайте теперь поборемся за возвращение в лоно России Аляски - ее ведь тоже подарила Америке щедрая рука царицы. И еще вспомним, что Финляндия тоже когда-то принадлежала России - а там прекрасные грибные леса. Тем более, что в самой Суоми все больше и больше людей высказываются за интегрирование экономики своей страны в Россию. В местном парламенте даже есть партия "Истинные финны", в программе которой присоединение Финляндии к России записано главным пунктом.
Но тогда как же быть с Курильскими островами, которые раньше принадлежали Японии? Из-за этих проклятых островов Россия и Япония никак не подпишут мирный договор. Раз уж к нам отошел Крым и в перспективе - Финляндия, то что нам жалеть эти острова-то? Тем более там никто почти не живет - горстка наших соотечественников, которые, если провести среди них референдум,  точно проголосуют за Японию.
А вот если наша деревня Поповка, допустим, захочет присоединиться к Латвии или еще лучше - к Швеции, и наши жители все поголовно стопроцентно проголосуют за это присоединение - наша Поповка станет шведской будет называться Поплякалля. А что? Я - за!
Tags: размышлизмы, событие дня
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments