belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Красивая женщина - не профессия, это талант


Мне нравится актриса Татьяна Колганова.
Она приглянулась мне еще в старом сериале "Черный ворон" - добротной питерской мистической драме, где все молодые питерские актеры были очень хороши, но Татьяна выделялась на их фоне необузданной энергетикой, которая прямо хлестала через экран.
Потом Бодров снял ее в небольшой роли матери девочек, тоже почувствовал в ней особую энергетику....
Вообще, Татьяна не снимается уж совсем в откровенной халтуре, сериалы с ее участием - по крайней мере профессиональны. Могу назвать "Мамочка, я киллера люблю!" или недавно показанный "Развод и девичья фамилия", где они с Олегом Фоминым создали просто блестящий дуэт.
Хочу верить, что хорошие фильмы с ее участием - не просто везение, что она тщательно отбирает сценарии, думает, по крайней мере, соглашаться на очередное мыло или нет. Возможно, это влияние ее мужа - режиссера Вадима Сквирского,  которого питерские знатоки театра называют человеком с отменным вкусом. Как бы там ни было, Колганова держит марку высокопрофессиональной актрисы, и это приятно.
Кроме того, она призналась как-то, что не участвует в телешоу, несколько раз отказалась от "Ледяного периода" и всяких "пусть говорят" . Ну, это вообще отличительная черта всех питерских актеров.
Жаль только, что у такой красивой женщины нет ни одной достойной ее фотосессии ( по крайней мере в интернете). Все ее фотосъемки банальны и не дотягивают до уровня ее интеллекта и таланта.



С мужем Вадимом Сквирским.
Tags: актрисы, красота, культурный шок
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments