belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Пятерка Тине Канделаки! За умение много говорить и ничего не сказать


Я, конечно, знала, что в готовящемся  "Караване" интервью о своей потрясающе интересной жизни Тина ничего не скажет про Стаса, но в глубине души теплилась надежда, что такого не может быть - просто потому, что такого не может быть никогда: Садальский в свое время привел девушку на радио, научил ее говорить - с мягкими переливами, с правильным чередованием шипящих и глухих согласных. Сама я была свидетелем того, как он таскал по всем тусовкам, куда его всегда звали и зовут до сих пор, знакомил со всем своими друзьями и просто коллегами, рассказывая про потрясающую девушку Тину.
Он же познакомил ее с будущим мужем, ( Тина говорит просто - "затем появился Андрюша, мой будущий муж"). Стас сыграл огромную роль в ее жизни - и еще года два назад она говорила это у него на дне рождения( я слышала собственными ушами).
Есть старая грузинская пословица: "Если ты стреляешь в прошлое из пистолета, будущее выстрелит в тебя из пушки".
Теперь про Стаса - ни слова. Как, впрочем, и про историю в Ницце, которая была в топах новостей целый месяц. Лучше уж промолчать, чем наговорить кучу слов - и ничего не сказать. Но Тина не может молчать!
Можно ли верить всему остальному, что говорит в своем потрясающе интересном интервью член Общественного совета Канделаки Т.?
Tags: вопрос ребром
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments