belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

В образе Деми Мур и Патрика Свейзи


Помните этот романтический кадр из фильма "Привидение"? Он и Она вместе сидят за гончарным кругом, его руки касаются ее рук, а вместе они творят нечто похожее на вазу... Красиво, романтично, эффектно. Нечто подобное почти каждый вечер происходит в творческой мастерской "Жюль и Верн", в которой замечательные педагоги помогают двоим провести вместе вечер за гончарным  кругом
А еще сюда можно придти с детьми, они тоже любят лепить и мастерить. Все, чему можно поучиться в мастерской, вы можете прочитать на их сайте здесь:
http://www.julivern.ru/
Особо интересное мероприятие пройдет в студии 23 марта , в воскресенье. С 16 до 20 часов студия приглашает всех желающих принять участие в благотворительном ярмарке. Многие вещи , которые сделаны учениками им мастерами студии, остаются здесь невостребованными. А некоторые из них - очень и очень симпатичные! Все желающие могут приобрести их за символическую сумму ( от 50 до 500 рублей). Все деньги пойдут на помощь детям-инвалидам. А кроме того любой посетитель сможет принять участие в лотерее и выиграть занятие по гончарному искусству.
Хотите почувствовать себя в роли Деми Мур и Патрика Свейзи?
Приходите в воскресенье на мастерскую "Жюль и Верн" по адресу Лубянский проезд, дом 5, строение 1. Это в ста метрах от метро "Лубянка".

Tags: анонс, интересненький вопросик
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments