belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

История с падением


Федя упал с дивана на пол.
Не столько ушибся, сколько испугался.
Дети хотели было вызвать "скорую" - мало ли что мог повредить ребенок, грохнувшись с такой высоты! - но вовремя одумались. Моя невестка вспомнила, как у ее подруги дома случилось нечто подобное: малыш упал с дивана, но не мягким местом, как наш Федя, а лицом.
Подруга сразу же вызвала "скорую". Те увидела ребенка  с окровавленным и исцарапанным лицом и потребовала вызвать полицию: надо убедиться, что это не было фактом издевательства взрослыми над ребенком. Как родители не сопротивлялись, как ни пытались объяснить, что это все лишь падение, врачи были неумолимыи вызвали таки полицейских. Те приехали, засвидетельствовали ушибы, начались допросы и вызовы в полицию, бедные родители уже давно залечили все царапины ребенку, а их все терзали и терзали  протоколами да допросами ...
Макси вовремя вспомнила эту историю - "скорую" решили не вызывать, а Федя быстро забыл о своем падении и снова улыбается и весело машет ручкой.
Tags: внукотерпия, семья, федя
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments