belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Роман Виктюк - последний гость программы Аллы Крутой


У меня опять отобрали кусок хлеба.
Программа телеканала "Украина" "Добро пожаловать с Аллой Крутой" записала сегодня свой последний выпуск. Алла поправляет меня - "не последний, а крайний." Пока...
Я плодотворно и успешно сотрудничала с этой программой последнее время. Мне нравится эта команда: задачи ставят четко, работают по строгому плану, замечания , если бывают, точные и объективные и на добрые слова тоже щедры. А главное платят больше, чем там, где я работала раньше, раза в два.
Но вмешалась политика: из-за обострения российско-украинских отношений программа Аллы Крутой временно ( ох, нет ничего более постоянного, чем это "временно") приостановлена. Сегодня записывали интервью с Романом Виктюком - последним героем передач этого сезона.
Слушать Романа Григорьевича - это отдельное удовольствие, не меньшее, чем его спектакли. Причем вот интересное наблюдение: Виктюк- единственный из известных мне звезд, который никогда - НИ-КОГ-ДА! - не повторяется в своих интервью. У меня даже закралось подозрение, что он про себя все придумывает - ну не может в жизни одного человека происходить столько событий!
Интервью было веселое и бодрое. Что сильно отличалось от настроения съемочной группы, которая из-за политики лишилась хорошей работы.
Пусть и на время.







Tags: журналистика, коллеги, политика, профессия
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments