belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Весеннее обострение

В.Яковлев. "Старатели пишут письмо Сталину"

Я вот думаю: откуда у многих молодых людей  эта подобострастная лживость, притворство, желание прогнуться даже тогда, когда этого вовсе и требуется?
Смотрю тв ( иногда), слушаю радио ( часто) , ну и интернет постоянно.
Ведь у этого поколения не было опыта советского сожительства, не было жизни в непрерывном строительстве коммунизма, а Сталина и Брежнева они знают только по учебнику истории и то - плохо написанному. Мне еще раньше бросалось в глаза - на Болотной в основной массе люди далеко за 40. Молодых почти нет. Их все устраивает в этой стране? Что тогда они молчат  - в лучшем случае, и громко аплодируют - в худшем?
Я о подписантах, людях, которые ставят свои фамилии под сомнительные политические постулаты, поддерживая тех, кого осуждает весь мир. И артисты, и , особенно журналисты, славно себя показали последнее время. Письмо в поддержку Дмитрия Киселева - это вообще за гранью элементарного здравого смысла, потому что нельзя поддерживать тех, кто представляет из себя позор профессии. Из газетных СМИ его подписала журналисты "Вечерки" да еще Елена Ямпольская, главный редактор газеты "Культура" (!)
Ну ладно Ямпольская, она из Советского союза, спит и видит, как он вернется обратно и делает все возможное, чтобы это случилось как можно быстрее. Но молодые-то зачем подписываются? Чего им боятся?
Неужели  память страха передается на генетическом уровне?
Вот ужас-то...

Tags: интересненький вопросик, политика, удивило, ужас
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments