belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Цвет увядшего баклажана


Самый смешной розыгрыш на первое апреля произошел с моим коллегой Вовкой Жаровым, педантичным, аккуратным и очень доверчивым человеком. Он как раз в этот день отдыхал в Испании на море. А когда вернулся с пляжа в отель, нашел в у себя в номере факс, полученный из Москвы. Местный муниципалитет велел ему срочно и немедленно убирать гараж-ракушку в течение 24 часов, а то ее снесут и вывезут вместе с машиной. Факс якобы прислал сосед, но копия документа была как -будто настоящая: на бланке управы и подписью ее руководителя. А Вовка, надо сказать, только перед отпуском купил новую машину - "шкоду октавия" цвета увядшего баклажана ( темно фиолетовую).
Можно только представить, что пережил бедный коллега на солнечном испанском берегу. Он начал срочно звонить тестю, проживающему в московской области, обещал выслать денег, чтобы он немедленно вскрыл гараж и спас школу цвета увядшего баклажана. И вроде дед уже рванул в Москву, но тут друзья сжалились над Вовкой и раскрыли ему глаза: "Сегодня - 1 апреля!!!"
А как вас разыгрывали в этот день?
Tags: праздники, приколы, шутка юмора
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments