belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Сплю и вижу




У островного отдыха есть сильное отличие от отдыха на любом другом курорте.
Потому что это - НАСТОЯЩИЙ отдых.
Само осознание , что мир на несколько дней от тебя  так далеко, что надо несколько часов лететь на самолете, это уже большой бонус предстоящему релаксу. Я сама это открыла совсем недавно , побывав на Маврикии. И собираюсь туда снова.
Можно , конечно, возразить: утомительный перелет. Да, не близко. Но если нормальной авиакомпанией - например, Эмирейтс, то отдых начинается уже в небе. Комфортабельно, просторно, не душно, вкусно... А если вспомнить, сколько книг и фильмов закачено в айпад - то перелет окажется совсем коротким.
И еще океан. Это вам не море какое-нибудь. Он дышит, и это дыхание слушаешь каждое утро, потому что живешь в трех шагах ( это буквально) от воды.
Завидую серфингистам, потому что рано утром они уже ловят первый ветер и первую волну,  улетают куда-то в океан на своих разноцветных парусах. А ныряльщики - дайвингисты - вообще , по-моему, не вылезают из воды. Их трубки покачиваются на волнах в течение всего дня. Из доступных водных удовольствий для меня существует только плавание и катание на катамаранах.
Живу в предвкушении отпуска. Говорят, что подготовка к отпуску - лучше самого отпуска. Это не наш случай.
На Маврикии отпуск лучше любой мечты о нем....


Tags: взволновало, дела семейные, настроение
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments