belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Март и апрель поменялись местами


Обычно такая погода бывает в начале марта. Как-то , помню, приехали мы на легковушке на дачу 7-го, а 8-го выехать уже не смогли - так все завалило.
Теперь у нас машина-вездеход, никакие снегопады нам не страшны. А вот собаки, бедные, гулять не смогли: Зина сразу же утонула в снегу, а Рума , как ледокол, пробежалась немного и встала. Андрей расчистил им площадку перед домом. Погуляли , называется.
Все-таки у нас погода в стране с чувством юмора.

Tags: времена года, настроение, погода
Subscribe

  • Секреты римской пиццы

    Я очень люблю пиццу. И вся моя семья ее любит. Но ни разу мне не удалось самой сделать такую пиццу, чтобы язык проглотить, чтобы была как в…

  • Какая ты дура?

    Если взять за аксиому, что все бабы - дуры, то лично я больше всего подхожу под характеристику №5 ( Дура набитая). В жизни чаще всего мне…

  • Без сна

    Бывают ли вас такие состояния, когда разум находится в полном конфликте с сердцем? Когда умом понимаешь, что все делаешь правильно, решения…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments