?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Оля и Поля
Это я!!!
belan_olga

Актриса Ольга Тумайкина - мой талисман. Когда-то именно у нее я брала свое первое в жизни телевизионное  интервью. Я вам скажу: брать интервью один на один с героем и при толпе съемочной группы - это огромная разница. Во всяком случае, поначалу. Потом привыкаешь...
С Ольгой я познакомилась в драматический для нее момент. Муж, богатый и амбициозный человек, при разводе забрал у нее маленькую дочь Полину. При этом умудрился оформить раздельное с матерью проживание по суду, хотя у Тумайкиной не было ни одного пункта в биографии, по которому это можно было сделать, и двадцать народных артистов - коллег по театру подписали в ее защиту обращение в суд. Но что такое двадцать народного артистов в мире золотого чистогана?
Ольга страшно переживала разлуку с дочерью. Я помню, мы сидели с ней на репетиции "Валенка" в зале, и она говорила, говорила, вытирая слезы - эта тема для нее была невыносимой.
А вот когда я брала у нее телеинтервью, в отношениях с бывшим мужем уже были переброшены хрупкие мостики, ей разрешили разговаривать с дочкой по телефону, а вскоре и видеться. Поэтому эту тему Ольга аккуратно обходила.
У Тумайкиной родилась еще одна дочка - Маруся. Но боль от разлуки со старшей Полиной нисколько не стала меньше. Сейчас мать и дочь встречаются, общаются, Полина всегда бывает на маминых премьерах.
Они такие славные обе...

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
врагу не пожелаешь.
отнять у матери ребенка - самое большое преступление. Пусть у них все будет хорошо.

Так поступают слабые мУЖИКИ.

Желаю счастья Ольге и ее детям.

Дочка на героиню "Рабыни Изауры" похожа)))

Олечка Тумайкина

Она как никто заслуживает счастья..

Так ребенок большой был - студентка как минимум - вполне могла с мамой хоть ежедневно видеться.

  • 1