belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Pro пап


Когда сына привезли из роддома,

его отец брал Пушкина и читал «Сказку о спящей царевне». Ребенок сначала пучил глаза – потом крепко засыпал. Муж считал, что он ребенок у него такой умный, что понимает ритмику стиха, потому что когда он начинал ему читать учебник по электромеханике, сын орал, как резаный.
Племянница, у которой дочка недавно стала ходить в детский сад, рассказывает, что ее муж пошел за девочкой и привел ее … не в своей одежде! Дочка пришла в шортиках, рубашке жилетке, тогда как утром мать отводила ее в розовом платьице! Отец пришел за дочкой , когда дети спали, и воспитательница разрешила разбудить и одеть девочку. Он и перепутал  в темноте.... Племянница с ужасом представляла, как родители мальчика одевали своего сыночка в розовое платьице, которое осталось висеть на спинке стула!
Женщины любят рассказывать про то, как их умные мужья часто попадают впросак с простых житейских вопросах:

Когда ребенку было месяца полтора, папа одел на него погремушки. На каждую ручку, ножку, на запястья и щиколотки . И с умным видом говорит: “Так они специально для этого и сделаны!”

Бабушка подарила ребенку набор погремушек. Папа проникся идеей, что маленькому все нужно стерилизовать, - и сварил эти погремушки за 15 мин до полной неузнаваемости! А заодно добавил к ним и все те, что мы раньше купили. Так ребенок остался без игрушек…

Когда Жоржик был маленький, месяца 3, лежит, плачет… Папа подходит: “Жоржик, что случилось, почему ты плачешь?” Берет его на руки: “Ой, да ты же мокрый, описался… а что ж молчишь?”

Когда дочке было около года, папа задумчиво на нее посмотрел и сказал: “И как ты ее, такую большую, родила?..”


Ухожу в магазин и даю папе инструкцию: “Если покакает, поменяй памперс”. На что получаю ответ: “Слушай… а может лучше сейчас?“

Попросила как-то мужа уложить ребенка на дневной сон, а сама вышла на кухню. Сынок заснул. Через некоторое время я заглядываю в комнату и обнаруживаю, что он спокойно спит в постели В БОТИНКАХ! Бросаюсь на мужа: “Почему ботинки не снял?!” Раздраженно отвечает: “Катя, вот я тебе всегда говорю: ты не умеешь давать четкие инструкции. Как ты умудряешься работать преподавателем? Ты мне про ботинки ни слова не сказала!”


Tags: дела семейные, личное, отцы и дети
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment