?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Переполох в Нижнем Тагиле
Это я!!!
belan_olga



Юная художница Настя Воронцова из Нижнего Тагила ( есть такой город в Свердловской области) победила в конкурсе на лучший рисунок, который объявил Googl ко Дню космонавтики.
На конкурс пришло более 9 тысяч работ, из которых предстояло выбрать 300. Потом профессиональное жюри выбрало из них 30 полуфиналистов. За лучшие три рисунка  голосовали интернет пользователи. Три победителя в разных возрастных категориях стали героями дня.
Настя в качестве приза получила поездку в штаб-квартиру Google в США, а ее школа - в подарок 30 хромбуков от HP для компьютерного класса. Настин рисунок сегодня, 12 апреля, украсит стартовую страницу поисковика Гугл.
Вообще, вот так стартовать в 17 лет - это здорово. Хорошо бы, чтобы этот старт стал для девочки действительно космическим!

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Я, как человек, который даже не подозревал о таком конкурсе, честно говоря, не поняла Гугл, когда его открыла. Смотрю на картинку и думаю: "что за бредятину разместил, в день космонавтики, Гугл?"
Оказалось, что эта "бредятина" победила в специально проведённом конкурсе. о_О
Мой коммент - это не злобный троллинг. Я действительно описала своё первое впечатление. В общем, не поняла...

Edited at 2014-04-12 04:36 am (UTC)

Трудились - трудились профессионалы из жюри, выбирали, спорили, наверное, какой рисунок достойней. Выбрали, с трудом, 30 работ. А потом отдали всё это на откуп "интернет пользователям", для завершения отбора.
Зная средний уровень наших интернет-хомячков, не удивлён результатом их выбора.
Эх, была бы возможность взглянуть на те 30 работ, которые были отобраны специалистами.
Но, об этом можно только мечтать.

Если собирались так сделать, то думаю с самого начала стоило скрыть кто автор и откуда..

Прикольно )) Удачи девчонке!

Нет никакого переполоха в Нижнем Тагиле. О том что такой конкурс был и кто победил - знают по моему только участники и организаторы.

Ольга, Нижний Тагил знает вся страна. Когда приличные люди собираются на отдых в заморские страны (особенно в Турцию, в Египет, в Тунис), сразу задают вопрос: Не нарвутся ли на отдыхе на "Нижний Тагил"? То бишь на громких и разнузданных от хамства и пьянки быдловатых руссо туристо. Возможно, город вполне достойный и живут там прекрасные люди, в их числе и юная талантливая художница. Но славу этому городу принесли развязные, невоспитанные пьянчушки.

Edited at 2014-04-14 11:38 pm (UTC)

  • 1