belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Пейте пиво пенное, поправляйте здоровье!


В нынешний пост я веду себя плохо. Отказалась только от мяса, а все остальное употребляю к своему великому стыду. Много лет я соблюдала Великий пост, а тут... То ли устала, то ли не настроилась.

Вообще-то некоторые выбирают для себя довольно оригинальные способы поста. Баварские монахи, например, постились на одном пиве. Не ели ничего! Предпочитали они доппельбек. Однажды монахи вдруг испугались, что это пиво слишком вкусное для Поста, поэтому отправили бочку в Ватикан Папе Римскому, чтобы тот попробовал и утвердил. По дороге пиво скисло, и Папа сказал, что такое пиво пить во время Поста можно.

По пути баварских монахов пошел канадский дизайнер Крис Шрайер -  он отказался от всей пищи и напитков в пользу своего любимого пива. 33-летний веб-дизайнер из Торонто живёт на пиве с 5 марта и совсем не ест твёрдую пищу. По его мнению, это настоящее испытание силы духа. Он посчитал, что употребляя одно пиво можно получать до 2 тыс. калорий в день, что поможет ему соблюсти пост и оставаться в нормальной физической форме. Большая часть поста уже позади – Крис ежедневно пьет голландское пиво Brewmaster’s Tithe и чувствует себя отлично.Кроме пива он пьет воду и соки, принимает витамины.

Жаль, что не сообщается, как оценивают такую диету специалисты - врачи -диетологи, и на сколько похудел канадец за полтора месяца пивного поста
.

Tags: интересненький вопросик, кухня, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments