belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Стефанович поставил фильм про Аллу


Самая желтая из всех желтых газет - "ЭГ" - во времена , когда я там работала, раз в месяц непременно помещала на обложке портрет Аллы Пугачевой.

И соответственно - внутри материал о ней. Причем, в 9 случаях из 10 все, что писалось было чистой воды выдумкой. Врали напропалую - и про любовников, и про семью, и про гастроли. Иногда Алла сама задавала прекрасный повод - после скандала в гостинице в Питере наша газета писала о Пугачевой целый месяц подряд...

Как только падали в газете тиражи, редактор грозно сдвигал брови и требовал...Пугачеву. А я каждый раз удивлялась: почему Алла не подает на газету в суд? Почему она терпит все это вранье?

Пугачева вскоре сама ответила на этот вопрос. На пресс-конференции  перед очередным гастрольным туром она поиздевалась над журналистами ( любила это делать). Сказала что-то вроде: что вы сопли жуете, вот посмотрите на "ЭГ" - они печатают мои портреты без зазрения совести каждый месяц, тираж себе сделали на моем имени - и я их уважаю. За смелость!

Не знаю, будет ли она уважать своего бывшего мужа режиссера Александра Стефановича за то, что он , пытаясь вернуть себе былую известность, снял фильм про свои отношения с Примадонной, назвав ее, правда, в фильме "Галлой". И сам снялся в роли самого себя.

Сценарий фильма такой, что зубы ломит с первых кадров. Я специально заставила себя сегодня посмотреть хотя бы первую серию - у меня к Пугачевой особое отношение...
Хороша в фильме только актриса, которая играет эту самую Галлу. Все остальное - кошмарный отстой и ужас. Диалоги писал двоечник и второгодник. Фигура Алекса, который Стефанович в роли самого себя - самая главная не только в жизни Аллы, но и вообще  в русской культуре. И  кто сказал, что Стефанович - режиссер?

Интересно, видела ли Алла этот фильм. Посмеялась, как всегда? Или просто дала бывшему мужу возможность заработать копеечку?
Tags: культурный шок, с днем варенья, телевизор
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →