Top.Mail.Ru
? ?
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Pro подарки
Это я!!!
belan_olga
"
Подарки дарят в датам.
К свадьбе.
Просто ко дню рождения.
Дарят по поводу и без - это, когда речь идет о любви.
Иногда дарят в знак благодарности или какого события. Вот это как раз мой случай.
Роскошные  швейцарские часы  HUBLOT мне подарили сегодня за... а вот не скажу, за что.
Я никогда не рассматривала часы, как украшение. Исключительно утилитарно - часы, чтобы знать часы и минуты.
Но эти... Я сразу вспомнила о сумочке такого же цвета Jil Sander, купленной по случаю - зашла в магазин, на минутку сошла с ума и не удержалась... Теперь пришла в неописуемый восторг от  того, что часы, ремешок часов и сумка совпали по цвету. При такой красоте одежда может быть любого цвета - она вообще не имеет значения.

Как все-таки мало надо для счастья...


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

Да, неплохо..

В прошлом году бывшая коллега с мужем прилетала на три дня, помогла ей найти магазин швейцарских часов, она долго выбирала и купила в подарок зятю, в пересчёте где-то за 80 тыс. руб. Сказала, что в МСКВе им бы обошлось на 20 тыс дороже, даже со скидкой.
А много лет назад была в гостях у подруги, её муж мне показал часы, мол, жена подарила. Я подержала в руках, нормальные часы, осторожно похвалила их.Через два года узнала, что те часы стоят 700 тыс руб.

:-)

По-французски прикольно звучит слово Hublot

оно означает "иллюминатор", а произносится как "юбло". На первом курсе прикалывались, помню.

Дорогой подарок. Поздравляю!

зачетные котлы)

Как все-таки мало надо для счастья...

Не принимайте удовольствие за счастье.
Это - как разные породы собак.

Сорадуюсь! Шикарные часы, шикарная сумка. Единственный раз в жизни мне дарили часы. По случаю окончания 8 класса. Золотые "Наири" с золотым браслетиком. Прекрасные часики растворились в студенч. общаге на Вернадского. До сих пор тайна, кому они так сильно понравились). Я восприняла по-буддистски: поносила сама, дай другому порадоваться))). На что мама резонно заметила, мол не сама заработала, поэтому и не ценишь. Хорошие часы как раз я очень даже ценю). Года два как прицениваюсь к Радо. Но жаба душит. Вот ежели кто бы догадался подарить...

  • 1