belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Конь железный


Сначаламы хотели взять машину напрокат.

Кстати, несмотря на то, что Маврикий - государство не очень богатое и только в начале своего развития как самостоятельное государство, хороших машин на дорогах много, Х5bmv бегают как нечего делать. Автомобили везут из ЮАР, как и бензин, который, кстати, здесь не дешев - примерно наших 56 рублей за литр. ЮАР - ближайшая большая земля для острова ( 2 тысячи километров).
Но местные нам отговорили от аренды машины. Во-первых, она праворульная, значит, ехать мы будем медленно. Во-вторых, цена за аренду высокая - 70 долларов в сутки. Плюс бензин. Плюс наше незнание дорог, а навигатор хоть и имеется, но вот где Ленина искать, Он, например, не знает. Короче: мы взялм машину с водителем.
И не пожалели. Мервин не только нас возил, но и рассказывал, и показывал, и все, что Андрей снял (вы еще увидите) - это во много заслуга водителя. Он нас привозил в такие места, куда нога туриста не ступала.
Машину с водителем, как все и остальные удовольствия, нам предоставила кампания Элит Вояж, самое известное турагентство, работающее с Россией.
Так что спасибо им за это большое!


https://www.facebook.com/EliteVoyageMauritius?ref=ts&fref=ts


Tags: о друзьях-товарищах, путешествия, спасибо
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments