belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Мой маврикийский друг


Это Санди. Мой френд с Маврикия.
Он скромно подошел ко мне сегодня и признался, что давно читает мой журнал. И очень рад видеть меня снова здесь, на острове.
Я, конечно, удивилась: как же он читает по-русски? Санди сказал, что смотрит фотографии ( респект Андрею) и пользуется он-лайн переводчиком.
Неожиданно. И ужасно приятно.
Вообще-то сегодня состоялась пресс-конференция, на которой нашим артистам - театру Московское варьете местные журналисты задавали много разных вопросов. По-моему, журналистов так сразили красота наших девчонок и обалденные костюмы, что они долго не могли придти в себя.
А мы с Санди выпили рому, настоянном на специальных травках.
За дружбу.




Tags: путешествия, фоторепортаж, френды
Subscribe

  • Наконец-то нас, умных, оценили по достоинству

    В рамках исследования, проведенного в Абердинском университете (Шотландия), ученые установили, что мужчины, которые женятся на умных…

  • Писатель Достоевский здесь жил

    Как полезно ходить в музеи! А в музеи-мемориальные квартиры особенно. В такие музеи попасть , как правило, сложно: места там мало, а желающих…

  • Калужские загадки. Часть 2

    Другой памятник удивил меня еще хлеще. Хотя сама скульптура, как произведение искусства, не вызывает столько вопросов, сколько фигура царя.…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments