Top.Mail.Ru
? ?
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст...
Это я!!!
belan_olga


С родины поступают тревожные новости: сотрудникам силовых структур запрещено выезжать за границу. Невыездными до особого распоряжения стали полицейские, некоторые военные, а также сотрудники ФМС, ФСКН и ФСИН. Говорят, что люди  тысячами сдают путевки, купленные на майские праздники. Связано это особой секретностью, которой якобы владеют полицейские. И к тому же получают денежную добавку за "секретность". Правда, я так никогда не пойму, какие такие тайны знают, например, сотрудники ДПС?
Это первый вопрос. А второй: кто будет следующим? Журналисты? Инженеры? Врачи? Учителя? Все?
И другая грустная тема  в связи с этим.
Сейчас работники МВД будут с особой силой ненавидеть своих соотечественников, которые пока могут выезжать в отпуск в Турцию беспрепятственно.
Они и раньше -то нас не сильно любили...



promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Мне сразу эта новость показалась какой-то сомнительной. Сегодня в новостях конкретно сказано было, что запрет касается определённого круга лиц, касающегося гостайны.

Это будет касаться только определённого узкого круга лиц, связанных с гостайной и в отношении определённого списка стран, у которых с США есть договоры о выдаче задержанных, - сказал сейчас в новостях Патрушев.
И круг этих лиц пока не обозначен.
ДПСников не коснётся, вы рано разволновались.
И жёлтых журналистов тоже.)

ДПС-ники и так давно всех ненавидят, так что их ни в коем случае нельзя выпускать! Я - за! При захвате под пытками они могут выдать много секретов про коррупцию!

Все силовики получают деньги за секретность и напряженность. А вы попробуйте поставить вопрос по другому. Или получать деньги за секретность или ездить за границу?Ответ будет однозначный. Когда поступают на службу, все знают, что выезд будет запрещен. Так что выбор делают сами.Да и коснется это не всех силовиков.

А губернаторы?

Уж они-то в первую очередь знают, что делать с секретным пакетом и системой оповещения. Однако и ездят, и недвижимость имеют, и детей отправили.

разве это плохие новости? ШИКАРНЫЕ !!!

все ближе к своим - Зимбабве, Сомали и Северной Корее
и все дальше от Европы и Сша

на обратной стороне Луны есть МОРЕ МОСКВЫ - разве это плохо?
главное чтобы черная жижа и бабло исправно поступало с обратной стороны Планеты Земля на лицевую

Желтым журналистам это не грозит.

Желтым журналистам это не грозит.

ой, не скажите!
Сколько знают они - не знает ни один сотрудник МВД.
правда, им за секретность не доплачивают.

Re: Желтым журналистам это не грозит.

//Сколько знают они - не знает ни один сотрудник МВД.//
*******************************************
Ох и тайны у наших журналистов, ОБХОХОЧЕШЬСЯ...

Типичный пример распространения слухов! "Говорят...", "тысячами (!!!) сдают путевки! А дальше, после запущенной "утки" - рассуждения и выводы! Неужели все журналисты так работают!? Даже если на отдыхе?!

тысячами (!!!) сдают путевки! А

Информация взята на сайте "СВПРЕССА".

Re: тысячами (!!!) сдают путевки! А

О том и речь! Газет, каналов и т.д. много, сенсаций мало!

Бредятина и дутая сенсация!

Полностью согласна!

сообщения точные((

подтверждаю - 25.04. дали расписаться в распоряжении о том, что для выезда за границу ты должен огласить ОСОБЫЕ причины. И рапорт о выезде должен подписать не менее как начальник Главка, причем, под свою ответственность. Ага, вот уж начальник Главка мечтает взять что-то под свою ответственность. ПУтевки сдают действительно. В деньгах очень теряют. В случае выезда без разрешения - при обнаружении данного факта, это будет нарушением условий контракта, вплоть до увольнения. Желающих рискнуть службой (насколько мне известно) нет. Но любви к системе МВД распоряжение не добавило. Кстати, уточню - работу свою очень люблю и знаю ее, но систему - ненавижу!

да, кстати, в прессе везде инфа о том, что это все касается только сотрудников с формой допуска, так вот, это неправда. Касается всех, 100 процентов.

100 процентов.

Ни секунды не сомневаюсь!

  • 1