belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Андрей снимает варьете








Вчерашний концерт, который показал Московский театр "Варьете" на сцене главного маврикийского театра "Аудиториум", произвел на местных жителей феерическое впечатление: такого они еще не видели!
Андрей ворчал, что сцена для съемки неудобная, что в зале нет центрального прохода, откуда удобно снимать, и света ему мало,видите ли, и все такое. Ну, поворчал-поворчал - и начал работать. Получилось, по-моему, неплохо.
Ребята отработали просто на совесть. Они костюмы меняют, эти перья-шляпы, каждый номер и времени у них на все - три минуты. А потом пляшут-скачут так, что "пух и перья" летят уже от зрителей.
В общем, гастроль удался на славу.













Tags: взволновало, культурный шок, путешествия, фоторепортаж
Subscribe

  • Когда придет "Конец невинности"?

    «Если Хабаров будет ждать хороших сценариев, то он может больше никогда не сняться в кино», - сказала я сама себе в оправдание…

  • Сколько лет мушкетерам?

    Мы с Федей пришли в полный восторг после фильма «Мушкетеры», снятый в 2011 году усилиями аж четырех стран – Германии, США,…

  • Писатели и мы

    Я думаю, школам в массовом порядке надо закупить деревянные фигурки классиков отечественной литературы скульптора Николая Ватагина. Они…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments