belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Какой идиот это придумал?


"Лежачие полицейские" ( кто не знает, по-научному это называется "искусственная дорожная неровность") - это беда на наших дорогах. Возможно, их придумали  и умные люди, но в нашей стране применяют их чисто дураки.
Во-первых, непонятно, почему нет общего стандарта высоты этих самых ИДН. В Егорьевске они вообще похожи на горные хребты - и машины их не переезжают, а перескакивают. Как при это ездят там "скорые", автобусы с детьми или катафалки - остается только удивляться. Да и просто - машинку жалко!
В моем районе: там, где по идее машинам надо бы притормозить, лежачих полицейских нет и в помине ( люди бегут стремглав перед самым носом автомобилей - больно смотреть!). Зато зачем-то положили этот самый ИДН прямо перед выходом из нашего дома в тихом переулке, где нет ни школ, ни других детских заведений. Может, гаишники так отомстили кому-то, кто в нашем доме живет? Потому что , когда едет большегрузная машина ( а они сейчас в связи с ремонторм  теплотрассы много ездят), она подскакивает на ИДН и та-а-ак дребезжит, что вместе с ней подскакивает и дребезжит весь наш немаленький дом.

Вот интересно, они их кладут, как Бог на душу положит, или есть какие-то нормы?


Tags: вопрос ребром
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments