belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Упущенные возможности жестоко мстят тем, кто их упустил


Наталья Андрейченко - уникальный пример упущенных возможностей. Она рано начала сниматься, у нее был редкий типаж - русской полнотелой красавицы, первые же ее роли стали резонансными - чего стоит одна нашумевшая "Сибириада"! Она могла сыграть "Зимнюю вишню" - режиссер видел именно ее в главной роли, и предлагал ей эту роль и даже обещал подождать, пока актриса разберется со своими мужьями ( Андрейченко тогда как раз разводилась в Максимом Дунаевским и выходила замуж на Максимиллиана Шелла).
Ее любили режиссеры - редкое везение в нашем кино, вообще-то у нас красивых актрис не любят. Но Наталья как будто специально выбирала кривую дорогу, когда судьба буквально выстилала ей ковровую дорожку на дороге прямой. Конечно, она стала состоятельной женщиной, но и богатство сыграло с ней злую шутку - многочисленные и притом ранние пластические операции отразились на актрисе не лучшим образом.
И что в сухом остатке? Блистательная роль в "Военно-полевом романе", "Мэри Поппинс" - и собственно, вот и все . Остальное - перепевы ролей, которые могли сыграть и другие актрисы.
Но вот феномен: такой , как Андрейченко была в молодости, больше в нашем кино так и не появилась.
..
Tags: актрисы, женская доля, с днем варенья
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →