Top.Mail.Ru
? ?
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
«Автомобиль может быть любого цвета, если он черный»
Это я!!!
belan_olga

А вот и нет: согласно результатам исследования компании Ford, по всей Европе самыми популярным цветом  является белый . А черный только на втором месте. Я думаю, цветовые пристрастия распространяются не только на марки  Ford/
Но я - консерватор. Белый цвет автомобиля никогда не признавала. Сначала, как все девочки, любила красный, и первые мои машины были именно красного цвета. Потом я повзрослела. Начала испытывать серьезные чувства к серьезным автомобилям серьезного цвета. Черный среди них на первом месте. На втором - почти черный цвет , который называется "темный шоколад" ( это то, на чем езжу сейчас).
Что касается белого:самыми большими поклонниками белого цвета оказались жители Турции – из всех приобретённых ими автомобилей Ford 55% были белыми. Россияне на втором  месте по любви к белым автомашинам, что удивительно: на наших грязных дорогах этот цвет самый для грязи уязвимый.
Британцы чаще других покупают автомобили красного цвета,  в Румынии чаще всего выбирают автомобили Ford синего цвета (19%). Норвежцы же больше других любят коричневые (12%).


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
У нас белая машина, потому что белые машины в Англии дешевле, чем та же модель других цветов - их надо чаще мыть.

В Европе такой грязи нет, как в России, там могут себе позволить.

Белые машины на солнце намного меньше греются.

А у нас солнца-то не бывает!

Слабо разбираюсь в моделях авто

Запоминаю по цвету..
В МСКВе каждое утро сосед подвозил до метро, за небольшую плату (от которой пытался отказываться). Однажды выхожу, сажусь, здороваюсь и вижу чужого дядю, а машина соседа стоит впереди.
Извиняюсь выхожу и сажусь к соседу.
Едем. Диалог:
- Знакомый Ваш?
- Нет, перепутала, думала, что это ты.
- Так у него же - Москвич!
- А мы в какой машине ездим?
- Форд.
- Извини, я же машины по цвету различаю.
Занавес. Коллеги сказали, что я оскорбила соседа этими словами..

На владельцев автомобилей до сих пор смотрю как на богов, так как стаж вождения 5 раз, а вот велик у меня чёрно-бело-красный, если конечно это средство передвижения можно к автомобилям хоть каким-то боком за уши притянуть)

на владельцев машин смотрю как на богов

Раньше не сознавалась, но теперь точно поняла - смотрю на них как на людей с талантом, недоступным мне;-). И что интересно, когда появилась возможность самой купить авто, я сделала подарок старшей дочери. Обе дочери уверенно держатся за рулём. Для них машина - это обычное средство передвижения. Старшая то и дело ездит в Беларусь туда-обратно, младшая же со своим женихом объездили весь Крым и Абхазию. А мама... а мама катается на велике)))

Re: на владельцев машин смотрю как на богов

У меня как-то сложилось пешком ходить, так как в семье ни у кого машины не было, а сейчас смысла не вижу в покупке автомобиля, в Москву по Волоколамке ездить бесмысленно, на электричке 10 минут, на машине 30-40, дачи у меня нет, родной мой Красногорск за 40 минут пройти можно, а в дальние путешествия привык на поезде и самолёте, хотя иногда жалею, что водить так и не научился, может пригодиться в жизни.

Любимый цвет

Когда я покупал свой первый автомобиль, то консультируясь с более опытными друзьями, наряду с прочими, задал им вопрос о том, какого цвета машину следует купить.
Ответ меня потряс.
-"Покупай машину любого цвета. Через неделю этот цвет будет твоим любимым".

Поэтому темные и нравятся.

  • 1