belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

«Автомобиль может быть любого цвета, если он черный»


А вот и нет: согласно результатам исследования компании Ford, по всей Европе самыми популярным цветом  является белый . А черный только на втором месте. Я думаю, цветовые пристрастия распространяются не только на марки  Ford/
Но я - консерватор. Белый цвет автомобиля никогда не признавала. Сначала, как все девочки, любила красный, и первые мои машины были именно красного цвета. Потом я повзрослела. Начала испытывать серьезные чувства к серьезным автомобилям серьезного цвета. Черный среди них на первом месте. На втором - почти черный цвет , который называется "темный шоколад" ( это то, на чем езжу сейчас).
Что касается белого:самыми большими поклонниками белого цвета оказались жители Турции – из всех приобретённых ими автомобилей Ford 55% были белыми. Россияне на втором  месте по любви к белым автомашинам, что удивительно: на наших грязных дорогах этот цвет самый для грязи уязвимый.
Британцы чаще других покупают автомобили красного цвета,  в Румынии чаще всего выбирают автомобили Ford синего цвета (19%). Норвежцы же больше других любят коричневые (12%).
Tags: за рулем, между прочим, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments