belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

День радио


По утрам я всегда слушаю "Эхо Москвы". Сейчас они тоже маленько подстраиваются под ситуацию, но утренние развороты слушать еще можно. Особенно, когда их не ведет Маша Гайдар. Вот уж кому бы я микрофон не доверила ни за какие деньги.
Днем, если я занята работой по дому или в саду - Hit FM. Обязательно. Хорошая музыка на хорошей волне. Нет претензий к этой радиостанции.
В машине и часто дома - радио Россия-Культура. Здесь и новости, близкие моему сердцу, и хорошие радиопостановки, и классическая музыка. Портит благостную картину только некая Татьяна Москвина, которая вещает как мессия, последняя , блин, безапелляционная инстанция. Особенно тошнит, как она представляет саму себя: "Живу в Петербурге, работаю в Москве, обо всем имею собственное мнение..." Вопросы задает банальные, судит обо всем - как топором по голове. Когда она в эфире  я, как правило, переключаю каналы. Гостей приглашает интересных, но высказаться им не дает, вопросы формулирует расплывчато, герой минуты две соображает, что это она хотела спросить.
Муж в машине слушает радио "Шансон". Я тоже его любила раньше, пока не размылись границы между шансоном и попсой... Они и Стаса, прости Господи, Михайлова в шансон записали.
Ну вот такие у нас радиопристрастия. А у вас?

Tags: журналистика, коллеги, любимая тема, праздники
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments