?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Андрей Васильев . Как доказательство
Это я!!!
belan_olga
Васильев - редкий пример редактора, который в процессе подъема по карьерной лестнице  не изменился, не скурвился, не примкнул  и не стал пафосным и надутым. Он так же, как в юности, сидит в кабинете, положив ноги на стол - ему так удобно думать. Он носит такие же свитера и майки , говорит то, что думает, и вообще - кроме небольшой лысины - никаких изменений особых с ним не произошло. Он уходит - это еще один знак, что российская журналистика закончилась. Печальный это  факт или радостный? Не знаю - но это факт нашей действительности, когда "Чего изволите?" - главный вопрос, на который сегодня радостно отвечают поголовно все российские СМИ..
Все эти ссылки на его слова, что он устал и уходит на пенсию - вранье, потому что ему всего 53.  А вот в то, что "ЗАДОЛБАЛИ" -  охотно верю. Как говорил один древний мыслитель: "Знаю силу икон, сам их писал".



promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Можно только догадываться что там случилось. Но мне жалко: Васильев - это явление в нашей журналистике. Звучит высокопарно, но это так. Это - личность. И что самое задевающее - он еще совсем не стар, как раз в расцвете.

Примета времени.

Ага,я запомнила срач между Багировым и Васильевым.Даже в драке интересны.Почему Васильев на слуху? Почему его уважают? Вроде не пиарится,не мелькает в эфирах.

не пиарится,не мелькает в эфирах.

Именно за это и уважают!

Почитала Не очень поняла суть интервью

http://lib.rus.ec/b/123777/read

  • 1