belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Андрей Васильев . Как доказательство

Васильев - редкий пример редактора, который в процессе подъема по карьерной лестнице  не изменился, не скурвился, не примкнул  и не стал пафосным и надутым. Он так же, как в юности, сидит в кабинете, положив ноги на стол - ему так удобно думать. Он носит такие же свитера и майки , говорит то, что думает, и вообще - кроме небольшой лысины - никаких изменений особых с ним не произошло. Он уходит - это еще один знак, что российская журналистика закончилась. Печальный это  факт или радостный? Не знаю - но это факт нашей действительности, когда "Чего изволите?" - главный вопрос, на который сегодня радостно отвечают поголовно все российские СМИ..
Все эти ссылки на его слова, что он устал и уходит на пенсию - вранье, потому что ему всего 53.  А вот в то, что "ЗАДОЛБАЛИ" -  охотно верю. Как говорил один древний мыслитель: "Знаю силу икон, сам их писал".


Tags: журналистика
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments