belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Новые поступления имен, которые детям дают родители


Молодые родители не устают поражать воображение - они выбирают своим детям имена, которые именами в общем-то не являются...

Эпатажный российский мультимиллионер Сергей Полонский назвал своего третьего отпрыска Мираксом, в честь своей компании «Миракс-групп», которая вскоре благополучно обанкротилась. Подобной чести удостоилась также и собака Полонского, о судьбе которой дальше ничего не известно.

Супружеская пара из Воронежа назвала свою новорожденную дочь Россия, не подозревая, что у нее уже есть тезка в Нижнем Тагиле. В этом же городе живет девочка с именем Приватизация. Ее как называют ласково: Прива? Тиза?

Выход сборной России в полуфинал в 2008 году навсегда запомнится по меньшей мере двум людям с именами Гус. Они должны благодарить за этот необычный подарок тренера сборной России Гуса Хиддинка, в рядах поклонников которого оказались их родители.

Однако эти ребята отделались легким испугом по сравнению с мальчиком по имени Пороф, что в сокращенном виде означает «позор российскому футболу».

В Подмосковье есть мальчик по имени Редуксин, имя которому мама дала в честь лекарственного препарата, который помог ей существенно снизить вес и встретиться со своим будущим мужем. Также лекарственный препарат, а может, и шоу-группа с аналогичным названием, стали причиной появления в городе Королев девочки по имени Виагра. Родители именно так объясняют свой оригинальный выбор.

Певица Алсу недолго мучилась с выбором имени для своей старшей дочери. Сафина — просто и незатейливо, так теперь именуют девочку, которая всегда будет носить вместо имени девичью фамилию своей мамы.

Если верить, что имя определяет судьбу, то мальчик по имени Господин должен чувствовать себя весьма неплохо в дальнейшей жизни. Видимо, таким образом родители решили вывести его на другой социальный уровень.

Россияне в последнее время довольно часто радуют общественность именами, которыми они нарекают своих безответных детей. Но по крайней мере у парня с неповторимым именем Лука Счастье Соммерсет Оушен есть выбор.
Но и соседние страны не далеко от нас ушли по данным службы регистрации Молдовы. например, в стране 8 мальчиков носит имя Христос, а 48 девочек - Сталина.

Tags: интересненький вопросик, отцы и дети, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →