belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

А на том берегу...

Утром раненько побежала на озеро, чтобы поплавать в удовольствие, пока народа нет и не жарко. На другом берегу - песчаные отмели,  красивые места - туда местные раменские приезжают в выходные покупаться. На нашем берегу вроде как дачный кооператив, охрана и все такое, а на том берегу - так называемый дикий пляж.
Нырнула, плыву. Плывется хорошо, вода замечательная - сама не заметила, как до другого берега оказалось ближе, чем до своего. Решила выйти - отдохнуть да по песочку побродить. Но когда я приблизилась к вожделенному песчаному берегу , выйти на него просто побоялась. Кругом мусор, битое стекло, банки, бутылки, мешки с мусором и просто мусор без мешков, бумага, пакеты, одноразовая грязная посуда, собачьи какашки и все такое прочее. Развернулось и с совершенно скверным  настроением поплыла обратно.
А ведь наше озеро - чуть ли не единственный водоем в довольно большом Раменском районе, местные приезжают сюда регулярно каждое лето. Самим-то не противно в такой помойке лежать и типа загорать?
Больше на тот берег не поплыву. Вдоль озера буду плавать...





В выходные на берегу  нашего озера -  как в бархатный сезон в Сочи

Tags: привет из поповки
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments