belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Случай на репетиции

"
Сегодня Оля Тумайкина опоздала на репетицию почти на час. Ее все ждали, раздражались, но режиссер был особенно недоволен. Более того, ужасно разозлен. Даже высказался в том смысле, что последний раз работает с этой актрисой, что ее надо даже в этом спектакле менять.

Но вот появилась Оля. Режиссер начал ей выговаривать все, что накопилось за час ожидания. Пока из коробки, которую актриса держала в руках, не вылез маленький, грязный , несчастный котенок. Вылез и свернулся калачиком у Оли на коленях... Оказалось, что Тумайкина попала в пробку, а потом увидела несчастного животного, которому задние лапы и хвост отдавила машина. Котенок сидел на дороге и плакал жалобно скулил.

Оля взяла его и хотела везти в ветлечебницу, но поняла, что тогда на репетицию она уже точно не попадет. И она привезла его в театр... Конечно, и режиссер, и коллеги сразу же забыли про опоздание. Котенка накормили и пустили в гримерку. Пока шла репетиция, котенок осмелел, ходил по комнате, подтягивая больные лапы , а его хвост волочился по полу.

После репетиции Оля не стала даже пить чай, посадила кота в коробку и поехала в больницу...
Tags: актрисы, животные как люди, случай из жизни
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments