belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Зачем человеку заборы?


"Зачем человеку заборы? Заборы мешают людям!"Могу поспорить с автором этой песни Михаилом Ножкиным. Нынче без заборов никак не проживешь. А ведь было время, когда я сама была ярой противницей всех видов заграждений и наивно полагала, что  забор из кустов смородины или малины - самый прекрасный забор на свете.
Сейчас, когда , наконец, вокруг нашего участка воздвигнут монументальный высокий металлический забор, я чувствую себя в полной безопасности. От недовольных соседских взглядов ( когда, например, с друзьями распеваем песни у огня), от их идиотских построек ( соседи рядом с моим участком водрузили сколоченную с деревяшек душевую кабину, а вместо душа поставили наверх огромную ржавую бочку, которая напрочь зачеркнула все мои дизайнерские изыски с туями и голубой елкой), от огня, наконец, (несколько лет назад пьяный сосед бросил окурок в свой туалет, а огонь потом перекинулся на мой сарай, все выгорело и воняло еще год...) Ну и так далее.
Мама со мной не согласна и ворчит: и от кого вы прячетесь? Но для нее мы оставили дверь в ограждении - чтобы она легко могла со своей подружкой на тему помидорной рассады.
Историки утверждают: наш прапращур догадался обнести свое жилище забором исключительно ради предотвращения агрессивной экспансии диких зверей. Для нас это актуально в том смысле, что наши собаки не будут убегать на дорогу и другие участки, где их могут поджидать всякие неожиданности.
В общем, забор мы построили. Из необходимости, видит Бог!


Tags: дача, дела семейные, привет из Поповки
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments