?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Как Владимир Качан нашел Лолиту Торрес
Это я!!!
belan_olga



Владимир Качан как-то рассказывал, что в 8 лет он посмотрел фильм "Возраст любви" и напрочь потерял голову от актрисы Лолиты Торрес. "Она была такая красивая и такая несчастная, - вспоминал Качан, - что мне захотелось немедленно уехать в Аргентину и жениться на ней." Он стал откладывать деньги от школьных обедов, чтобы купить билет на самолет и улететь в Аргентину. Но потом понял, что таких денег ему не накопить никогда и Аргентина слишком далека...
Однако много лет спустя уже будучи актером и звездой Московского ТЮЗа ( после роли Д,Артаньяна в нашумевшем спектакле "Три мушкетера") он вдруг увидел, как его партнерша и коллега по театру Людмила Гарница поразительно похожа на его первую любовь. Он к тому времени был женат, Людмила замужем. Однажды он подошел к ней и нагло сказал: "Давай поцелуемся!" К его удивлению Людмила ответила: "Давай" И этот поцелуй изменил жизнь обоих: начался роман-страсть, а потом оба поняли, что хотят всегда быть вместе.
К сожалению, актерская судьба Людмилы Гарницы не сложилась в кино, хотя ее красота поражала многих режиссеров. Некоторые были слишком настойчивы в ухаживаниях, актрисе приходилось быть резкой. Однажды она вот так же резко отказала большому киноначальнику... Путь в кино для нее закрылся. Но еще артисткой МТЮЗа она начала преподавать сценическую речь в ГИТИСе, а потом и вовсе ушла на преподавательскую работу. Живут они в Владимиром Качаном уже почти 40 лет, у них взрослый сын Глеб.
Почему сегодня , в день варенья Владимира Качана, я веду рассказ о его жене?
Да вот как-то так  навеяло...

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

отказала большому киноначальнику

Интересно, осталась хоть одна актриса, которая бы не "отказала большому киноначальнику"? В интервью почти всех актрис звучит эта сокровенная фраза))))

А где же штамп о Голливуде?

Да, Олечка, где Голливуд-то?
Кроме отказа большому киноначальнику, в рассказах об актрисульках всегда присутствует сюжет, как голливудские продюсеры забрасывали предложениями этих красоток, естественно, предлагая мильонные гонорары.
Но большие начальники никак не хотели их отпускать, а КГБ им потом ходу не давало, вербовало бедняжек в свои стрррашные сети, ах, ах...

Re: А где же штамп о Голливуде?

Да, это правда. Но они так все рассказывают. Я в душе тоже всегда смеюсь...

...ее красота поражала многих режиссеров.

Я, конечно, ТОТ ещё специалист в области кино, но думаю, что судить о талантливости актрисы по её внешности, это всё равно, что судить о достоинствах скаковых лошадей по богатству отделки их сбруи, или рассуждая о собаках, ставить во главу угла красоту их ошейников.
Живёт себе прекрасная, почти гениальная актриса Инна Чурикова и не заморачивается тем, что основной элемент её таланта – внешняя красота, отсутствует у неё практически полностью. :-))

  • 1