belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Не верю, что такую собачку можно бросить


Наши друзья нашли эту собачку на улице в районе Холодово города Раменское.
Сначала Юля увидела ее у школы, в которой учится их дочь. Собачонка крутилась возле детей и искала кого-то глазами.
Видимо, в семье, где она жила раньше, были дети. Потому что собачка и сейчас сразу же реагирует, если слышит детские голоса.
Наши друзья Юля и Вадим написали объявления на собачьих сайтах, искали в свою очередь сообщения о том, что кто-то потерял маленького пуделька.
Но прошла неделя, пес стал грязным и все так же бродил по району. Друзья решили взять его к себе. Мой Андрей с большим опытом собачника поехал отлавливать бродяжку. Собачка не давалась, только Юле удалось накинуть на его поводок. В багажник пудель прыгнул сам. Его сразу же отвезли в ветеринарку. Песик казался здоровым и молодым - не более двух лет.
Мне не хочется думать, что собаку выбросили на улицу. Может быть, пес выпрыгнул из багажника, может быть, убежал на прогулке, может быть, его ищут, но не по интернету, например, а просто развесили объявления. Но где?
Теперь он живет  в доме наших друзей.
Поскольку забрали его в день пионерской организации, дали имя Пионер. А по-простому Рони.
Он уже освоился в новом доме, подружился с котом Тишкой, и встретил моего Андрея, когда тот зашел в гости, грозным лаем. Почувствовал себя хозяином территории...


Tags: моя собака, наблюдение, о друзьях-товарищах, собаки как люди
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments