belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Утро в Измайлово

Довелосьнам с Андреем провести две ночи в отеле "Измайлово" в Москве.
Партия "Коммунисты России" проводила там свой пленум, Андрей его снимал, а я  - при Андрее.
Забавно жить в гостинице в своем городе...
Корпус "Гамма" обозначен как отель трех звезд. Но для этой звездности он очень дорог -  более 100 долларов за стандартный номер. Причем, это без завтрака. Завтрак  отдельно  - 500 р. Я бы обошлась чашечкой кофе в Венском кафе на первом этаже, но Андрей, приученный к непременному завтраку в отеле, потребовал полноценную еду.
выбор был велик- но все ужасно невкусно. Даже омлет. Ну как, скажите, можно испортить омлет? Поэтому, наверное, народ выстроился в очередь к окошечку, где просто жарили яичницу. тут уж точно продукт не испортишь.
Сосиски и любимый Андреем бекон просто есть нельзя. Кофе отвратительный. Помидоры невкусные, каша - слишком сладкая. Наконец, я добралась до творога, он он оказался в нормальной кондиции. А Андрей так и остался голодным.
За такие точно деньги мы с ним снимали шикарный отель в Бад-Урахе ( Германия) с видом на горы, так нам на завтрак вышколенные официанты еще и шампанское предлагали...
Tags: наблюдение, путешествие по Москве, путешествия
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments