belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Закрыли программу "Школа злословия"


Вопрос: "Почему?" Ответ: "По кочану!"
И правильно - нечего ерничать, подвергать сомнению решения партии и правительства значение слова "патриот  ( слово "либерал", впрочем, тоже). Нечего тут мести языком, говорить все, что придет в голову, учить нас жить и иронизировать бесконечно. Пора положить конец женскому экстремизму в лице Толстой и Смирновой!
Канал НТВ закрыл программу "Школа злословия" , которая выходит с 2002 года. Предлог - экономические причины. Хотя любому мало-мальски образованному человеку понятно, что причины тут совершенно другие - найти деньги под такую недорогую в смысле производства программу не составило бы никакого труда.
Нашему телевидению не нужны "умные передачи". Они старательно и последовательно удалялись из эфира в последние десять лет. Юрмала, Петросян, шоу двойников и прочая дребедень, конечно, важнее. И, главное, интеллектуальнее!
С закрытием "Школы злословия" ушла с телевидения эпоха интеллигентности и ума. Вернее, ее последний оплот.
Оглупление страны продолжается.
Tags: журналистика, политика, телевизор, ужас
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments