?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Это заблуждение.
с собаками
belan_olga

Говорят, что все блондинки - дуры. Это заблуждение.
Очень многим блондинкам удалось построить успешную карьеру, солидный бизнес и достичь высот, которые не каждому мужчине по плечу. Кроме того, высокий уровень IQ некоторых светловолосых леди из этого списка вызывает зависть у брюнеток и всех остальных.


1. Ангела Меркель, канцлер ФРГ
Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель несколько лет подряд была самой влиятельно женщиной  мира по версии Forbes , и лишь в 2010 уступила это место Мишель Обаме.
Физик по образованию, Ангела Меркель  в 1989 году стала членом партии  «Демократическое пробуждение», затем вступила в христианско-демократическую партию и вскоре возглавила ее.   В 2005 году она привела ее  к победе на досрочных парламентских выборах и  стала лидером Германии.



2. Хиллари Клинтон, госсекретарь США
Ее считают сильным и мудрым политиком. Яркий пример женщины, во многом превосходящей своего мужа, даже если он – президент страны. Хиллари Клинтон – жена Билла Клинтона, 42-го президента США.
Политологи считают, что Хиллари Клинтон, будучи женой президента, вела свою политическую игру, каждый ход в которой был продуман до мелочей. Это и позволило ей создать свою политическую карьеру.

В списке побед Хиллари Клинтон: сенатор-демократ от штата Нью-Йорк (2000-2009), 67-я Госсекретарь США (с 22 января 2009 года).
Кстати, Хиллари Клинтон стала первой в истории США бывшей первой леди страны, которая заняла пост госсекретаря.



3. Джоан Роулинг, писательница, мама «Гарри Поттера»
Этой натуральной блондинке удалось не только заниматься любимым делом – писать книжки, но и заработать огромное состояние. Создательница «Гарри Поттера» Джоан Роулинг регулярно попадает в списки самых успешных женщин мира.


4. Мэри Кей, основательница бренда косметики Mary Kay
Этой светловолосой леди удалось построить огромную империю по продаже косметики Mary Kay, которая пользуется популярностью во всем мире. А «маме» Мэри Кей принесла солидные капиталы.


5. Шэрон Стоун, актриса
Эта сексуальная женщина-легенда считается одной из самых умных женщин мира. уровень интеллекта актрисы Шэрон Стоун – выше 150. Кроме того, перед тем, как покорить Голливуд, Шэрон Стоун успела получить диплом факультета искусств и филологии в одном из престижных университетов мира.


6. Джоди Фостер, актриса
Эта голливудская красотка  с отличием закончила один из самых престижных университетов мира в Йеле. Джоди Фостер бегло говорит по-французски и является членом общества MENSA, объединяющего людей с IQ выше 130. Уровень интеллекта самой Джоди – 132.


7. Мадонна, поп-дива
Уровень IQ Мадонны – 140. Звезда тоже состоит в MENSA, хотя и не имеет высшего образования.


8. Голди Хоун, актриса
Считается одной из самых милых и покладистых звезд Голливуда, которые учтиво общаются со СМИ. Также многие отмечают врожденную мудрость и органичность Голди Хоун. Уровень  IQ звезды – выше 130.

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
(Deleted comment)
Вот тут я с тобой согласен.

Большинство женщин на планете - брюнетки. Блондинок меньшинство, но всё внимание к ним! Я за блондинок! Натуральных, искусственных, каких угодно!

"..... это мой натуральный цвет" - из к/ф Любовь и голуби. :)

они не блондинки - все просто)

У меркель ума не хватает ебаря нормального найти, к чему эти потуги на политическом олимпе)

Действительно. Вот тебя ебут с утра до ночи и с ночи до утра - видать от большого твоего ума. А Меркель - дура-дурой.

Edited at 2014-06-01 02:46 am (UTC)

Пидарок, хочешь ответить за свои слова?

Блондинка перед зеркалом: “Не бывает одновременно красивых и умных девушек. Выходит я не существую?!”

Marissa Mayer - YAHOO president and CEO

Глупость.Среди моих знакомых есть блондинки и красавицы одновременно,при этом имея степень бакалавра.Все представленные дамы(исключая Джоди Фостер)мне не симпатичны,и,конечно,это не их цвет волос.Эту дурость придумали мужички,которые всегда любили блондинок.Только у девушек с пшеничными волосами есть выбор.Вот мужички и зляться.

Re: блондинки

Они страшно огорчены тем, что вам не нравятся.
И нехорошо так явно завидовать)))

Все перечисленные - умницы!

Даже если они кому-то не нравятся.

да они все крашеные)))

но я вот точно знаю одну натуральную блондинку, которая даст всем фору - автор этого блога.

даст всем фору - автор этого блога.

Спасибо , Женечка, моя дорогая!

Извините,чему завидовать?Что эти женщины многого добились в жизни.Очень хорошо,я рада.Но причем тут цвет волос?

  • 1