belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

А я Алика понимаю...





Алик, муж моей подруги Ленки, раскрыл в магазине кошелек - я ахнула. Ему удавно место на помойке , а не в кармане моего друга!
Алик мои ахи и охи предвосхитил:"Этот кошелек мы с Ленкой купили , когда первый раз вместе поехали отдыхать на Кипр. Как сейчас помню: идем мы с ней по городу, гуляем, а тоговец разложил свои товары прямо на асфальте. Я никогда такого раньше не видел. Купил у старого грека настоящий кожаный кошелек. Он мне дорог как память, понимаешь? Не могу его выбросить. Ну не могу - и все тут".
Очень хорошо понимаю. Я сама привязываюсь к вещам. Не ко всем, конечно, но есть вещи - как реликвии. Вот, например, часы. Мне недавно подарили новынькие Hublot, со стразами, роскошные и модные, но... Не могу расстаться с старенькими Armani, купленными на в Амстердаме на первую зарплату главного редактора. Как я тогда гордилась этими часами!
Или жемчужные бусы. Я их купила на пекинском базаре всего за 10 долларов. Но заметила: если они у меня на шее, все складывается, все получается. Люблю их ужасно и не поменяю ни на какие более доргие и пафосные.
А у вас есть вещи- талисманы?
Tags: взволновало, впечатлило, о девичьем, о друзьях-товарищах
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments