belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Длинное, короткое или неровное?



Очень люблю Викторию Исакову, одну из самых сильных актрис нашего современного российского кино. Но на открытие Кинотавра Вика надела "неровную" юбку - одно из самых неудачных, на мой взгляд, изобретений законодателей моды.
Неровные юбки вошла в моду несколько лет назад, но очень мало примеров, когда такая юбка сидела бы на модели идеально. К такой юбке очень трудно подобрать верх, ведь он не должен бросаться в глаза ( галвный акцент - на ноги!). У Исаковой прекрасные ноги, если бы она надела короткую юбку или длинную в разрезом - эффект был бы круче.
Историк моды и модный критик Александр Васильев постоянно проводит анализ того, как одеты наши звезды. Посмотрим, что он скажет об одежде наших актрис на "Кинотавре".
Самое эффектное платье оказалось у Екатерины Климовой. Самое неудачное - у Татьяны Лютаевой. Все-таки коленки после 40 надо прикрывать...



Екатерина Климова


Татьяна Лютаева
Tags: женская доля, мода, о девичьем
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments