belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Мизулина против всего


Деятельность депутата Мизулиной давно вызывает резкое изумление у большой части электората. Эта милая дама с милой кошачьей фамилией по своему фрикизму давно догнала и перегнала другого фрика нашего политики - Владимира Жириновского. По интернету гуляет письмо - onlinepetition.ru - где пользователи настоятельно требуют от Минздрава России проверить психическое состояние депутата Мизулиной. Там сказано: "Человек, занимающий должность главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей игнорирует окружающую действительность, живя в своём вымышленном мире (что является одним из признаков шизофрении), обвиняет тех, кто не согласен с ней, в сотрудничестве с "педофильским лобби" (паранойя), и обладает огромным комплексом неполноценности - например, требовала признать фразу "геи тоже люди" экстремистской (её требование, кстати, само по себе является экстремистским)."
Как вы считаете, если письмо подпишут 100 тысяч человек (таково требование, чтобы письмо было принято к рассмотрению), Мизулину действительно упекут в психушку обследуют или она так и будет пугать нас своими безумными инициативами?
Tags: вопрос ребром, политика, удивило
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments