belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Еще одно письмо губернатору Воробьеву. Благодарственное


УважаемыйАндрей Юрьевич!
Две недели назад на сайт Губернатора Московской области я отправила свой
ПОСТ о необходимости срочного ремонта дороги в районе Донинского шоссе Раменского района.

Ответа я не получила. но сегодня все три  страшные дыры, которые каждую минуту могли стать причиной ужасных аварий, заделаны, асфальт закатан, ремонт дороги идет полным ходом.


Конечно, есть вероятность (и гораздо большая, чем мой пост), что в эту дыру попало колесо какого-нибудь большого местного начальника или авторитета, по звонку или стучанию кулака которого и были быстро заделана дыры на дороге. Но мне, как человеку все-таки надеющемуся  на чуткость властей к чаяниям народа, хочется верить, что именно мой сигнал послужил развертыванию больших ремонтных работ на дороге, которая давно в этом нуждалась.

Спасибо вам, уважаемый Андрей Юрьевич. Надеюсь, что и впредь вы будете оперативно и чутко реагировать на сигналы рядовых граждан, а вместе мы постараемся сделать родное Подмосковье процветающим и благополучным.


Tags: город, дача, политика, привет из Поповки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последний день зимы

    Последний день зимы нам выдан для сомненья: Уж так ли хороша грядущая весна? Уж так ли ни к чему теней переплетенья На мартовских снегах…

  • Памяти Бориса Немцова

    Почему-то в политику идут все сплошь несимпатичные люди… У меня даже раньше была теория: именно потому и идут, чтобы компенсировать…

  • Неправда, друг не умирает, лишь рядом быть перестает

    Не знаю почему, но даже после скандальной истории с разоблачением второй семьи, которая оказалась у замечательного актера Евгения Жарикова, я…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments