belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

«А Вас, Татьяна Ивановна, вообще никто не любит, кроме народа!»



Она была далека

от своего экранного образа: многим представлялась обычная старушка в невзрачном пальтишке и ситцевом платке, а в жизни Татьяна Ивановна была всегда безупречно одета и даже слыла первой модницей в актёрской среде. К тому же у этой неказистый экранной бабушки было множество поклонников, правда, все пересуды о своих романах Пельтцер пресекала со свойственным ей остроумием.
Помимо разборчивости в одежде, актриса тщательно следила за своим питанием и фигурой, поэтому каждое утро начинала с зарядки. Правда, у неё была одна вредная богемная привычка, которой актриса осталась верна до конца жизни: Пельтцер была заядлой курильщицей и даже в самые глухие и застойные времена предпочитала только импортные сигареты.
Однажды Татьяну Ивановну попросили разрешить использовать её изображение на пачках сигарет, на что актриса остроумно ответила: «Когда-то я мечтала, чтобы мои портреты были на афишах. А теперь… Лишь бы не на туалетной бумаге!»

Tags: актрисы, кумиры, ностальгия
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments