Моя свекровь вызвала "скорую помощь" - давление поднялось до 240.
Врачи приехали, сделали укол и сняли кардиограмму. Но в больницу забирать не стали. Сказали: дождитесь участкового врача.
Свекровь дождалась, но когда врач пришла оказалось: пустые ампулы из-под лекарства, которыми делали укол, а так же кардиограмму врачи "скорой" увезли с собой.
Почему они действовали, как хорошо обученные шпионы, и замели за собой все следы?
Недавно деда одной моей подруги тоже отказалась "скорая" везти в больницу. Но у деда была ни какая-нибудь сраная гипертония, а серьезный приступ холецистита. Врачи над ним сжалились, сказали: мы довезем вас до больницы, но вы не говорите, что"скорая" привезла, а как будто сами по себе пришли... Дед потопал в "приемную", его, слава Богу, госпитализировали...
Что случилось? Может, существует тайное распоряжение Минздрава, запрещающее "скорым" отвозить больных, которые еще шевелятся, в больнички? Или это касается только стариков? Или у врачей "скорой помощи" существует сговор с врачами больниц, которые переполнены и класть новых привезенных хворых некуда? А, может, бесплатная медицина уже отменена официально, но нам пока об этом не сообщили?
Кто в теме, расскажите правду!
Journal information